Nous trouver
La boutique
Vous êtes ici : Accueil /
Article uniquement disponible dans notre boutique à Abbeville
Emblème incontournable de la Picardie Maritime, le Gâteau Battu est préparé à partir des meilleurs ingrédients (farine de froment, beurre, oeufs, sucre, sel, levure, jaunes d'oeufs).
Issu d'une longue tradition, il a su se faire apprécier pour de nombreuses occasions :vin d'honneur, goûter, gourmandise, avec le foie gras.....etc.
La durée de conservation admise pour le gâteau battu est de 5 jours après sortie du four.
Réalisé par nos soins dans notre laboratoire à Abbeville.
Gâteau de 420g minimum
Conseils de conservation : à température ambiante dans son emballage d'origine (produit sujet à dessiccation ).
Délai de conservation : 5 jours après la sortie du four.
Allergènes présents dans les ingrédients : gluten, lait, oeuf,
Traces possibles de : fruits à coques, arachide, soja, sésame, sulfites,
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 1881 Kjoule / 451 Kcal, 28,0g de Lipides, dont16,7 g de saturés,40,1 g de Glucides, dont16,2 g de sucres,9,2 g de Protéines,0,09 gde sel.