Vous êtes ici : >Accueil >>FAQ - en savoir plus >>Informations Balloboîtes

Nous trouver

  • Pâtisserie D'HOUWT - Une Histoire de Goût
    38, rue St Vulfran
    80100 Abbeville
    Tél : 03 22 24 00 64
    Fax : 03 22 24 00 64
    Nous contacter par E-mail

Plan d'accès

Informations Balloboîtes

                      Retour à l'accueil                                                                                  Retour aux Balloboîtes

 

Conseils de conservation : afin de préserver la saveur des chocolats, il est recommandé de les stocker à une température voisine de 15-17° (une température trop basse de type réfrigérateur aura tendance à altérer la saveur des chocolats et à créer de l'humidité en surface), à l'abri de l'humidité et des odeurs étrangères.

 

Durée de conservation : Il est recommandé de consommer vos chocolats dans un délai de 15 à 20 jours afin d'apprécier au mieux la délicatesse des arômes.

 

Conseils de dégustation : la température idéale se situe vers 20-22°, les arômes sauront alors exprimer le meilleur d'eux-mêmes. De plus la texture en sera d'autant plus fondante

 

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Composition de notre gamme :

 

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Télécharger la liste des chocolats d'auteur

 

 

Également présents dans certains écrins :