03 22 24 00 64

38, rue St Vulfran 80100 Abbeville

Untitled-1

Maîtrise ou Lacher-Prise

Maitriser ou lacher-prise :


Par nature le pâtissier apprend la maîtrise.

Maîtrise du geste, de la température du local, de l’hygrométrie du local, de la température des ingrédients au moment du mélange, de l’ordre du mélange….etc

Cette maîtrise doit lui apporter régularité dans son travail.

Cette maîtrise devient alors un mode de vie.

Le lacher-prise quant à lui nous invite à laisser faire, laisser les choses se faire, laisser notre intuition décider du moment propice….etc.

Le lacher-prise peut alors devenir une façon d’être.

Ainsi l’Univers nous laisse le choix FAIRE ou ÊTRE

Nous contacter

Vous avez des questions ou souhaitez des informations ? N’hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre disposition et serons ravis de répondre à vos demandes

Autres articles

Cuirasse

Un sculpteur dévoile sa dernière création. Le public est stupéfait et les compliments sont dithyrambiques.

Contempler

Contempler est à la fois actif et passif. Actif car il nous invite à une certaine concentration.

Accueillir

Nous sommes bien trop souvent en opposition. Accueillir c’est laisser l’énergie circuler en nous.