Retrouvez toutes nos publications, événements et nouveautés sur ce blog

Unir ou diviser
Par nature nous sommes habitués à diviser, à opposer. Nous divisons parce que nous sommes divisés.

Maîtrise ou Lacher-Prise
Par nature le pâtissier apprend la maîtrise.Cette maîtrise doit lui apporter régularité dans son travail.

Levain, source de vie
Cette pâte est régulièrement enrichie de farine et d’eau pour nourrir les levures qui donneront au pain toute leur expression gustative.

Les Concours
On commence souvent les concours dans un but égotique… ce fut mon cas, je voulais être le meilleur.

Chocolats d’auteur
A propos des chocolats d’auteur : J’ai commencé mon cursus de chocolatier en suivant une formation traditionnelle…

Pensées Théobromiques 2011
Je considère que définir une carte est par nature restrictif. Cela limite inévitablement la créativité ou les opportunités du marché. Par nature, ma fibre artistique ne peut tolérer ce principe de carcan.
Nous contacter
Vous avez des questions ou souhaitez des informations ? N’hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre disposition et serons ravis de répondre à vos demandes